Растаможка контейнера из Китая и Японии во Владивостоке
|
|
Гость | Сообщение # 1 |
| Требуется Растаможка контейнера из Китая во Владивостоке или Находке (Восточном). Также планируем возить грузы из Кореи, Японии, Тайвани и США. Кто может помочь?
|
|
|
|
Оптовик | Сообщение # 2 |
![Оптовик](/avatar/23/916979.jpg) Генерал-майор
Статус: Offline
| Вы написали, что нужно растаможить контейнер. Напишите, какой груз?
Помогу растаможить автомобиль из Европы
|
|
|
|
Павел | Сообщение # 3 |
| Наименование груза: 6305331000. Сетки овощные (полипропилен) Тип контейнера: сборный груз Пункт отправления: город weifang. и shouguang city. shandong province. china Пункт назначения: Конечный пункт Волгоград. Но хочу что бы вы посчитали на Питер тоже.
Дополнительные сведения: 100 000 шт овощных сеток. 50х80 размеры. 35 грамм вес. ПП материал. Трубчатые. Вместимость 40 кг. . общая масса 3.5 тонны. если еще будут какие вопросы. пишите на почту . Пришлите предложение конечный пункт - ВОЛГОГРАД включая растаможку и все расходы с китая. и до питера так же. .1) овощные сетки в agroculture. 2)50 коробок или паллетов в них по 2000шт сетки в каждой.
Сетки овощные (полипропилен) Код: 6305331000. там 10 % пошлина с сеток. если я не ошибаюсь.
Павел pavel.ratkevits@ gmail.com
|
|
|
|
Гость | Сообщение # 4 |
| доставлю контейнер из Гуанчжоу в восточный/владивосток. с/без растаможки по низкой цене. skype:wai-yun
|
|
|
|
Павел | Сообщение # 5 |
| Посчитайте мой запрос выше. Сколько будет стоить Растаможка контейнера из Китая с сетками овощными во Владивостоке?
|
|
|
|
qiuyanqing1991 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: Offline
| доставка из Китая до России. skype:yanqing911008 Тел.8909 973 2055
|
|
|
|